Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дайяна, 34 - 13 марта 2016 20:08

ЗНАМЕНИТЫЙ MALTESERS CAKE

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар коричневый - 200 г
Молоко - 185 мл
Сливочное масло - 125 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.

Для крема:
Какао-порошок - 50 г
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 185 г
Сахарная пудра - 345 г
Порошок солодового молока - 95 г
Сухое молоко - 1 ст.л.
Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г

Ганаш (глазурь):
Темный шоколад - 300 г
Сливки 35% - 125 мл
Сливочное масло - 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.
2. Перемешать муку, какао, масло ( в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при t 180 градусов в течении 55 минут.
3. Сделать ганаш: Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь, растопить шоколад. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.
4. Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 коржа. Намазать кремом коржи, полить глазурью каждый корж. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.
5. Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить торт конфетами Maltesers.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.