Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Галина
, 76 лет
Москва
Александр
, 42 года
Москва
Antony
, 52 года
Москва
Сергей
, 48 лет
Москва
AGLOT
, 41 год
Москва
и ☕️))? Ставьте лайк Пообщаемся
Вячеслав
, 39 лет
Коломна
Юлия
, 38 лет
Москва
jean patrick
, 52 года
Antananarivo
Лера
, 24 года
Находка
Францис
, 27 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Анна, 53 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 9 марта 2013 12:21
"Можно соблазнить мужчину , у которого есть жена, можно соблазнить мужчину , у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину , у которого есть любимая женщина!" Омар Хайям.
взято от
Римма
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2013 12:20
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются о...
взято от
Римма
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2013 12:20
Тортик "минутка" в микроволновке Этот тортик удивительно быстро готовится! Ингредиенты: Яйцо куринное - 1 шт.; Молоко - 5 ст.л.; Масло растительное - 3 ст.л.; Какао-порошок - 2 ст.л.; Сахар - 4 ст.л.; Мука пшеничная - 3 ст.л.; Крахмал - 1 ст.л.; разрыхлитель теста - 1 ч.л.; Приготовление:...
взято от
Римма
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2013 12:20
Куриные отбивные с сыром. Давайте разнообразим приготовление куриных отбивных вот таким вот интересным способом. Для приготовления понадобится: 500гр куриной грудинки; 150гр сыра; 2 яйца; 3ст.л майонеза; 3ст.л муки; Укроп; Соль, перец, масло для жарки; Куриную грудку разрезать на порционные кусо...
взято от
Римма
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2013 12:19
Слоеный салат с грибами Приготовление: 1-й слой – лук маринованный соломкой (уксус (или лимонная кислота), соль, сахар, вода кипящая) 2-й слой - картошка варенная на терку 3-й слой – грибы жаренные 4-й слой – морковка варенная на терку 5-й слой – ветчина соломкой (иногда делая с варено...
взято от
Римма
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2013 12:19
Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными. Они удобны для приготовления различных фаршированных блинчиков: узелочков, мешочков, конвертиков. Ингредиенты: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г) Крахмал- 4 столовые лож...
взято от
Римма
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2013 12:19
Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра)...
взято от
Римма
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2013 12:18
Рыба в кляре Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая... Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Ингредиенты: = кляр = 1 стакан муки, 2 яйца (отделить бе...
взято от
Римма
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2013 12:18
Эчпочмак, треугольнички Мелкие пироги с мясом и картофелем. Татары, очень любят их и частенько готовят. Попробуйте, в их приготовлении нет ничего сложного, учитывая их «волшебное свойство» Ингредиенты для "Эчпочмак, треугольнички" Маргарин — 200 г Кефир (обезжиренный) — 1 ст...
взято от
Римма
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2013 12:17
Тесто универсальное. 1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и неслад...
взято от
Римма
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее