Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Николай
, 35 лет
Санкт-Петербург
11 x 11 = ?
Александр
, 67 лет
Чехов
Всем счастья
Юлия
, 44 года
Москва
Сергей
, 36 лет
Москва
Хорошего дня всем нам
. Пусть каждый найдёт что ищет
всем УСПеХОВ в этом нелёгком деле ....
Ruslаn
, 32 года
Москва
Наталья
, 46 лет
Жуковский
Gii
, 18 лет
Denizli
Артур
, 31 год
Челябинск
Александр
, 50 лет
Севастополь
Добиваясь цели можно даже перешагнуть через законы физики !
Дмитрий
, 49 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Ирина, 54 - Дневник
Все
вкусные рецепты
только для женщин
Кухни мира
путешествуем вместе
Запись от 9 сентября 2008 14:38
"Корейская картошка" 4 большие картошки 2 зуб. чеснока соль перец под. масло Картошку почистить и натереть на терке соломкой. Вскипятить воду, подсолить и опустить туда картошку на минуты 3-4 она должна быть слегка сырая. Слить воду и положить на 1 мин. в холодную воду, оп...
0
Цитировать
Запись от 9 сентября 2008 14:33
"Оладушки "Трио"" 300 г куриных грудок 400 г картошки 600 г грибов (шампиньонов) 1 луковица 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент") 2 яйца 8 ст. л. муки 200 мл молока соль, чeрный перец растительное масло О...
0
Цитировать
Запись от 9 сентября 2008 14:30
"Мусс из помидоров" 3 крупных помидора 50 мл красного вина половина луковицы 1 ч. л соли или по-вкусу 1 /2 ч. л молотого черного перца 125 г майонеза 125 мл сливок 50 мл холодной кипяченой воды 20 г желатина. помидоры помыть, очистить от плодоножки. желатин замо...
0
Цитировать
Запись от 7 сентября 2008 22:18
"Быстрый штрудель" Лаваш армянский тонкий - 1 лист Яблоки - 2 шт (средних) Конфитюр абрикосовый - 2 ст. л. Сахар-песок - 2, 5 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт Масло сливочное - 70 гр Грецкие орехи - 1 /2 ст Сахарная пудра для обсыпки Рецепт "Быстрый штрудель" Яблоки оч...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 12:12
"Закуска под шампанское" баночка плавленного сыра "Хохланд" - 350 гр, (можно абсолютно любой крем-чиз без добавок), банка ананасов кружочками 400 гр - как правило, это 10 кружочков в банке, упаковка крабового мяса "vichi снежный краб" - 150 гр, (в идеале мясо о...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 12:07
"Кальмар, фаршированный по-приморски" Кальмар - 4 шт рис - 100 гр (вареного - 1 стакан) крабовые палочки - 8 шт. яйцо - 2 шт. морковь - 1 шт. зелень, чеснок соль майонез - 200 гр Чистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отварив...
2
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 11:59
"Картофельные "сердечки"" Картофель 12 шт Мука 4 -5 ст. ложек Яйцо 1 шт Раст. масло Сметана, соль по вкусу Зелень укропа Картофель отварите,пропустите через мясорубку Добавьте муку,яйцо Добавьте зелень,соль и всё хорошенько вымешать. Подготовленую массу рас...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 10:49
Отредактировано:06.09.08 10:50
Девочки, а вот такие оладушки я испекла сегодня своим мальчишкам. Скажу вам честно, это так вкусно, просто.... пальчики оближешь. Правда готовятся они с капризностью, нельзя жарить их на максимальном огне (только на среднем), иначе они подгорят. А вкус.... Мне они очень напомнили бисквит, поэтом...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 10:40
"Печень в кляре" печень говяжъя 500 гр лук 1 шт яйца 3 тш мука соль перец масло для жарки берем печень и режем кусочками и очень хорошо отбиваем. потом берем луковку и трем на мелкую терку, что у нас получилась кашица перемешиваем печень с луком и оставляем мариновать...
0
Цитировать
Запись от 6 сентября 2008 10:25
Отредактировано:06.09.08 11:41
Рецепт не мой, а был бессовестно позаимствован. Внесла свои некоторые коррективы на свой вкус и получился просто наивкуснейший ужин на двоих. Кусочки курочки, очень нежные, мягкие и сочные, каждый кусочек в нежной оболочке, под очень вкусным соусом. 1 куриная грудка 1 ст. л. сока лимона...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее